Как Зеленский и Порошенко планируют получить больше голосов

Как Зеленский и Порошенко планируют получить больше голосов

По иронии борьбу двух финалистов президентских выборов Украины называют «батлом пробирок».

После оглашения результатов кандидаты улыбаясь, встречали своих сторонников. Владимир Зеленский почувствовал яркий и быстрый финиш, ведь сложно поверить в огромные цифры социологов, особенно тогда, когда они стают реальностью. Детали расскажет yes-zhytomyr.

Петр Порошенко при этом сохранил внутреннее спокойствие. Сравнивая с 2014 годом, Порошенко потерял больше, чем половину голосов своих избирателей. Как известно, Владимир Зеленский немного раньше предлагал провести дебаты на Олимпийской арене в Киеве. На это предложение Петр Порошенко отреагировал положительным ответом.

Известно, что после 100% обработки избирательных голосов Владимир Зеленский занял первое место, получив 30,24% избирательных голосов, а Петр Порошенко – 15,95%.

По результатам, полученным в разных медицинских заведениях можно утверждать, что оба кандидата не имеют вредных привычек. Хотя в социальных сетях зрители увидели ошибку в дате. Требование Зеленского сдать анализы являются лишь одной из выдвинутого им перечня.

Важно на сегодняшний день, чтобы штабы кандидатов смогли провести переговоры, поговорить с народом и друг с другом. Пока никаких договоренностей по этому поводу нет. Для зрителей это не совсем хороший знак, ведь они не смогут получить полную и развернутую избирательную кампанию.

Больше ответов избиратели должны получить в пятницу 19 апреля (19.00 – 22.00). Именно в этом выпуске, который пройдет за два дня до выборов, Петр Порошенко сможет ответить на ряд вопросов касательно желания остаться на должности, руководить страной. Об этом и многом другом зрители услышат в вечернем выпуске 19 апреля.

И хотя в победу Петра Порошенка не верят, но Владимир Зеленский обещал пожать руку оппоненту в случае проигрыша во втором туре выборов.