В списке партии Зеленского кум Медведчука

!

В списке партии Зеленского появился Андрей Холодов, деятельность которого связывают с торговлей киевских МАФов.

Далее расскажет "Yes-Zhytomyr"

В избирательном списке партии "Слуга народа" этот человек занимает 22 место. Холодов держит на контроле рынок столичных МАФовиков, в этом ему помогает его жена Екатерина Шаховская. Кроме этого господин Андрей является кумом пророссийского политика Виктора Медведчука и Оксаны Марченко.

На фото, которое есть в сети Instagram, позируют Шаховская и Марченко, которая написала: "Катюша, мама моего крестника".

Шаховскую часто видят на различных светских тусовках. Она имеет в собственности несколько предприятий, которые связывают с работой МАФов в столице Украины.

Также "светская львица" засветилась в громком ДТП, в котором по ее вине были повреждены несколько автомобилей в центре Киева. Также это событие едва не закончилась смертью регулировщика, его машину снесло на полном ходу Bentley Шаховской.

Но когда в дело вмешался муж Катерины, подтянув некоторых народных депутатов, появились новые обстоятельства и как результат виновница стала невинной.

О Холодове говорят, что он "король табачных ларьков", намекают, что он имеет отношение и к контрабанде сигарет.

Также в списке партии президента есть еще один "Киоскер" Артем Культенко, его фамилия идет по номеру 52. Этот человек ведет бизнес, который работает с парковочными зонами и МАФами.