Пятница, 24 июня, 2022

Как выбрать фотообои? Полезные советы

Как изменить интерьер комнаты, не потратив при этом много денег? Наверное, каждый во время обустройства, оформления задавался подобным вопросом. Житомиряни могут, например, поклеить артобои. Такой вариант сейчас мега популярен, ведь позволяет приобрести действительно качественные и стильные изделия на любой вкус, которые помогут расширить пространство, выделить какую-то зону. В целом, можно с их помощью до неузнаваемости изменить и украсить помещение.

Критерии выбора: что нужно учитывать?

Чтобы понять, какие фотообои вам нужны, важно определиться с такими ключевыми моментами.

  1. Тип помещения или куда вы выбираете фотообои. В интернет-магазине «Walldeco», например, изделия разделены по типу: в спальню, кухню, детскую, в гостиную или ванную комнату.
  2. Сюжет и цветовая гамма. Популярным вариантом является акцентная стена, есть также арки, картины в рамке — вариантов действительно много. Для верного выбора цвета, воспользуйтесь помощью цветового круга. Таким образом, получится определиться с цветами, которые дополняют друг друга, и которые совсем не вписываются в общее оформление.
  3. Какой размер инсталляции. Стоит провести правильные замеры, убедиться в том, насколько ровная стена.
  4. Какой материал и текстура вам подходит.
  5. Сроки и стоимость фотообоев. Компания «Walldeco» изготавливает фотообои всего за один день, а оплачивать заказ можно при получении или по предоплате. Клиент сам выбирает наиболее комфортный для себя вариант.
  6. Сочетание в интерьере с другими элементами.

Выбор материала для печати фотообоев

Можно выделить такие доступные варианты:

  • эконом, этот вариант самый доступный, но такие фотообои нельзя мыть, сложности возникают и при их поклейке;
  • гладь. Такой вариант характеризуется гладкой структурой, красочной передачей сюжета, это хорошее сочетание цены и качества;
  • легкий по структуре материал бриз, который подходит для таких же «воздушных изображений». Данные фотообои характеризуются наибольшей экологичностью;
  • плотная поверхность базальта позволит скрыть неровности поверхности, если такие есть. Их поклейка легкая, ведь фотообои не растягиваются;
  • основа деко из винила известна благодаря высокой плотности. Получается эффект фрески, что в сочетании с правильно подобранным изображением, например, старого города, добавляет особой атмосферы;
  • обои «лоск» передают максимально точно цветовую палитру рисунка;
  • фреска — фактурный материал, имитация хаотичных мазков;
  • волокно — особенно легкая текстура;
  • жаккард — оригинальная текстура в сочетании с высоким качеством;
  • мелкий песок с блестками.

Как и где заказать фотообои?

Житомирянам для заказа важно лишь выбрать понравившиеся изображения, материал. С помощью фильтров и сортирования, присутствия категорий в «Walldeco» это сделать легко. При необходимости всегда можно проконсультироваться.

Вариантов, как преобразить интерьер, действительно много: от креативных до классических выполнений, доступны расслабляющие, спокойные или яркие, ультрамодные фотообои. Среди всей коллекции каждый сможет найти что-то для себя.