Суббота, 21 мая, 2022

Секреты вкусной пиццы: доверяешь, когда знаешь, кто и как ее готовит

Пицца – очень простая вещь, ее сложно испортить. Достаточно вкусных ингредиентов и правильного теста. Это конструктор, если детали качественные, то и результат будет отличным. Из-за плотного трафика в мегаполисе поездка в ресторан или в кафе нередко превращается в утомительное стояние в пробках, поиск парковочных мест.

Все, что вам необходимо – быстрый заказ пиццы в Стрые https://la.ua/striy/ru/. Еду, заказанную с помощью нашего сервиса, вам не придется долго ждать. Теплая, вкусная, недорогая, она привлекает разнообразием и богатством вкуса, а главное, она способна быстро появиться на вашем столе.

Доставим быстро домой и в офис

В чем секрет популярности пиццы? Это универсальное блюдо подают в случае прихода нежданных гостей, заказывают для крупной дружеской компании и для семейной трапезы. Никто не откажется от сытного блюда во время офисного обеда или корпоративного мероприятия. Чтобы вы смогли отведать свежие блюда, мы используем классические итальянские рецепты, отборные продукты, выпекаем ароматную продукцию в специальных печах. Пицца на дровах – лучшее блюдо, ведь для приготовления используется идеальная формула: тесто из твердых сортов пшеницы и ароматная начинка. Заказывая еду из нашего меню, вы можете быть уверены в ее отличном качестве, бесплатном (при заказе от 150 гривен) доставке.

Профессиональный подход на каждом этапе

Вы делаете заказ и действо началось! Всего за несколько минут пиццмейкер замесит тесто из отборной муки, приготовит начинку из свежих овощей, зелени, более нежного мяса или ароматной курицы, добавит вяленой ветчины или рыбы, душистого сыра отправит блюдо в печь на 7 минут. За это время тесто успеет попечиться и покрыться хрустящей корочкой. Процесс создания пиццы состоит из нескольких шагов:

  • подогрев печи;
  • приготовление теста, его раскатывание в очень тонкий пласт;
  • шинкование и укладка послойных ингредиентов;
  • отправка заготовки в печь примерно на 7 минут.

Температура начинки постепенно снижается от горящей до идеальной, при которой вкус каждого ингредиента начинает гармонично сочетаться с другими и играет блюдо. Курьер уже несется к вам! И никакие пробки или непогода не могут остановить его. И вот, вы откроете тёплую коробочку, и вкусная, ароматная и горячая пицца с доставкой у вас. Хотите кусочек? Тогда самое время заказать пиццу в нашей компании – https://la.ua/striy/!

Поставщиков говядины, бекона и колбасок мы выбираем по качеству. Для начинки используем сыр моцарелла, пармезан или рикота на натуральном молоке и всегда свежие овощи. Поставщиков выбирает технолог, а качество продуктов в каждой поставке досконально контролируется шеф-поваром. Свежие продукты, проверенные технологии и профессионалы, работающие творчески на каждом этапе, делают нашу пиццу гарантированно вкусной.