Саакашвили обозвал ЦИК "тварями"

!

Бывший глава Одеской обласной администрации, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что бывший президент Украины держит на контроле работу Центральной избирательной комиссии. Он имел в виду Петра Порошенко.

Далее расскажет "Yes-Zhytomyr"

Политик написал в сети Фейсбук, комментируя ЦИК, которая отказывает в регистрации представителям его партии, что сначала их не хотел пропускать Национальный банк, управляющие органы которого, тоже контролирует Порошенко, а теперь их хочет снять подконтрольная Порошенко ЦИК. По словам Саакашвили, у него есть хорошие юристы, которые смогут "разрулить" ситуацию.

"Не хотят твари изменений, но придется им на это пойти", - акцентировал Саакашвили.

Он также отметил, что не будет сидеть и ничего не делать, в связи с чем, он отбывает в Одессу, где хочет встретиться с избирателями. Политик уверен, что все образуется, и список его партии все же примет участие в выборах. Они готовы к победе, потому что Украина уже заждалась изменений. Саакашвили утверждает, что у его команды все будет хорошо.

Напомним, что Центральной избирательной комиссией было отказано в регистрации представителям партии "Рух нових сил", главой которой является Михаил Саакашвили.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.