"Мы не будем идти с протянутой рукой" - Зеленский прокомментировал встречу с Трампом

!"

Вопросы экономического сотрудничества между Украиной и США - это ключевая тема запланированной встречи, на которой встретятся Владимир Зеленский и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

Далее расскажет "Yes-Zhytomyr"

По словам Зеленского, Украина готова говорить с США о ведении международного бизнеса, а также рассматривать вопросы международных отношений и решения о прекращении боевых действий. Президент Украины отметил, что ждет от американцев поддержки, потому что они и так нас открыто поддерживают.

Также Зеленский акцентировал, что Соединенные Штаты Америки - это стратегический партнер нашей страны в большом количестве отраслей, в частности таких как энергетика и оборонно-промышленный комплекс, отрасль безопасности энергетического комплекса.

Президент отметил, что ему и Трампу необходимо провести встречу, познакомиться поближе, посмотреть друг другу в глаза, обсудить интересующие вопросы. Говорит, что готов сказать, что нам нужно от американцев.

"Мы не будем с протянутой рукой к ним идти. Нет", - говорит Зеленский.

Он говорит, что будет предлагать американскому президенту, инвестировать в Украину, потому что Украине нужны более дешевые деньги.Также глава украинского государства отмечает, что мы будем еще больше работать над тем, чтобы усилить доверие к системе правоохранительных органов.

Он говорит, что мы должны стать сильной и независимой страной, и гордиться ей. Надо поехать на встречу и говорить с США, говорить об инвестициях.

"Пожалуйста, вы такая большая страна, дайте нам немного денег, мы вас будем поддерживать. У нас просто идет война. Мы сильная страна, и у нас очень хорошие люди, поэтому давайте вместе работать. У вас есть заинтересованность в экономике, предприятиях Украины , нашей земле, энергетическом комплексе. Давайте деньги. Инвестируйте", - сказал президент Украины.

Напоминаем, что планировалось что американский президент Дональд Трамп должен встретиться с Владимиром Зеленским в Польше 1 сентября. Также лидеры стран должны были подписать ряд документов. Но президент США отменил свою поездку в Варшаву из-за ситуации в Соединенных Штатах. В Америке ожидается мощный ураган "Дориан"

The website encountered an unexpected error. Please try again later.