"Реакция будет немедленной" - Богдан об увольнении Авакова

По мнению главы Офиса президента Андрея Богдана, министр внутренних дел Арсен Аваков не имеет отношения к денежным схемам. Дальше расскажет "Yes-Zhytomyr"

Богдан заявил, что если такой факт будет иметь место, то реакция на это будет быстрая и немедленная. По его словам, если продемонстрируют такую ​​ситуацию и это будет подтверждено, то президент будет реагировать немедленно, как и парламент и Кабмин. Он уверен, что в пространстве общества нет ни одного примера, который бы подтвердил, что Аваков является участником каких-то негативных поступков.

Глава президентского офиса добавляет, что сегодня была полностью перезагружена власть, и он не видит, что Аваков является частью негативных примеров или коррупционных действий. Если бы это было, то об этом было бы уже известно, минимум, об этом знали бы представители общественности.

Ранее сообщалось, что в сентябре проходил пикет Офиса президента, темой акции было не допустить сохранения на государственной должности министра внутренних дел Арсена Авакова. А еще раньше в июне по 8 городам Украины прошли протесты против Авакова, но поводом для этих митингов было убийство маленького ребенка в Переяслав-Хмельницком.

Напомним, что журналист Отар Довженко заявил, что вскоре сообщество людей, которые поддерживают действующего президента будет изменено. Причиной этому процессу станет недовольство избирателей действиями Зеленского. Важную роль здесь играет отсутствие снижения коммунальных тарифов. К тому же позицией президента недовольны представители элиты. Ему уже давно пора нормально общаться с бизнесом, общественными деятелями и местными властями. До этого, уверен Довженко, Зеленский общался довольно специфично. Также он отметил, что пока протестуют против политики президента люди, которые не являются его избирателями, а вот когда на протесты выйдут те, кто его избирал, это будет страшный процесс.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.