Среда, 27 октября, 2021

Юлия Тимошенко не имеет собственного жилья

Одна из лидеров президентской гонки, Юлия Тимошенко, не имеет собственного жилья. Это она показала в своей декларации, которую подавала в ЦИК как кандидат в президенты. Далее расскажет «Yes-Zhytomyr» со ссылкой на gazeta.ua

Лидер Блока Юлии Тимошенко отметила, что живет в Козине на Киевщине. Там она снимает дом, площадью 588 квадратных метров. Его в аренду сдает ей ее двоюродная сестра Татьяна Шарапова.

Кроме того, Юлия Владимировна вместе с мужем пользуются четырьмя земельными участками, имеющих общую площадь 6,1 тысячи квадратных метров и прилегающих к дому. Две из этих участков принадлежат той же двоюродной сестре, а двумя другими обладает тетя Тимошенко Антонина Ульяхина, которая является представителем партии «Батькивщина» в Днепропетровском областном совете.

Ранее Юлия Тимошенко рассказывала журналистам, что ей пришлось переписать дом и землю в Козине на своих родственников, чтобы когда у власти был Янукович, это имущество у нее не конфисковали.

Также в 2014 году Тимошенко показывала СМИ дом, находящийся в Конча Заспе. Двухэтажный дом имеет выход к водоему и там есть свой собственный пляж. Бывший премьер-министр рассказывала, что арендует особняк уже 10 лет и может показать соответствующие документы, но так и не показала.

Напомним, во время последнего съезда «Батькивщины» был продемонстрирован видеоролик в поддержку Юлии Владимировны. В ролике были использованы обращение бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена и писателя Пауло Коэльо. Позже оба сделали заявления, которые слова были использованы в не верно контексте.

Также недавно политолог Николай Давидюк рассказал, что на этих выборах зарегистрировалось много кандидатов в президенты, это тоже является политической технологией, направленной вносить деструктив и хаос, размоет отрицательные стороны основных претендентов. Президент Петр Порошенко лично никого «атаковать» не будет, его риторика будет проходить вокруг. Тимошенко будет напрямую совершать нападения. А вот Зеленский будет критиковать всех, заявляя, что он антисистемный.