Четверг, 11 августа, 2022

Запрет представлений картин на Михайловской

Улица Михайловская является «сердцем» города, ее украшают кроме декораций талантливые люди. Речь идет об их художественных представлениях, которые неизменно радуют житомирян. В последние дни художники не так безопасно себя чувствуют на улице Михайловской. Подробнее расскажет yes-zhytomyr.

Мастера хенд-мейд, художники не совсем безопасно чувствуют себя на Михайловской. Именно в этом месте они выставляют свои творения, известно, что городской совет запретил представление картин на улице Михайловской.

Но точно о ситуации не известно ничего, ведь постановления как такового никто не видел. Народные художники рассказывают, что получили предупреждение от муниципальной службы.

Мастер-кукловод Сергей Соловьев поддерживает народных творцов. Он часто радует на улице Михайловской взрослых, но в большей части детей кукольными выступлениями авторской программы.

Житомирян возмущает эта новость, ведь это визитка города. Гости, туристы Житомира проходя улицу Михайловскую обращают внимание не только на сооружения, новые заведения, но и небольшие уголки с мастерством талантливых житомирян.

Как закончится противостояние между городским советом и талантливыми людьми неизвестно. Пока художники на свой страх и риск продолжают выставлять творения искусства, демонстрируя картины на улице Михайловской, украшая и дальше ее.