Билецкий призывает украинских националистов к объединению

Народный депутат Украины Андрей Билецкий призвал украинских националистов объединиться перед досрочными парламентскими выборами. Далее расскажет "Yes-Zhytomyr"

Как заявил лидер партии "Национальный корпус" только объединение националистических и патриотических сил поможет сохранить Украину, не позволит капитулировать и сохранит национальные интересы.

По словам Билецкого есть большая вероятность, что конфигурация новой власти может капитулировать перед Российской Федерацией и сдать национальные интересы. Он убежден, что в депутаты будет идти много откровенных врагов Украины и псевдопроукраинские силы. Все они не заинтересованы в отстаивании интересов государства.

"Поэтому "Национальный Корпус" инициирует объединение патриотов, националистов и ветеранов в единый фронт", - заявил Андрей Билецкий.

Билецкий отмечает, что на сегодняшний день существующие украинские партии националистов не имеют большой поддержки и доверия электората, так как все они разделены на малые части и просто не могут бороться против той антирекламы, которую на них выбрасывают представители действующей власти.

По словам Билецкого, пока все были на войне, были волонтерами или общественными активистами, власть захватили люди, которым интересно только высасывать ресурсы из страны. Совместно с Российской федерацией эти люди тратили много денег, чтобы убрать националистов с украинской политической сцены и дискредитировать в других странах. Он отмечает, что старые бренды не дадут больше 2.5 процентов на выборах, поэтому объединяться надо ни брендам, а людям, которые сделали конкретные дела, и не нуждаются в рекламе. Надо отталкиваться не от названий или количества националистических организаций, а от людей. Народный депутат говорит, что только так можно добиться успеха и построить успешную и сильную страну.

Ранее представители "Национального корпуса" отмечали, что готовы принять участие в выборах в парламент для того, чтобы обновить политическую элиту в стране и изменить систему в целом, так как только это позволит сделать Украину государством, в котором будет национальное единство и справедливость. Для этого националисты будут идти в Верховную раду.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.