Андрей Молочный сказал, что по Киеву ходят фашисты

Комик Андрей Молочный, украинец по происхождению, написал пост в социальной сети Инстаграм, который посвятил захвату Киева советскими войсками в ноябре 1943 года. Далее расскажет "Yes-Zhytomyr"

Артист проживает сейчас в России. В своем посте, комик пишет о том, что это событие важно для него, правда приобрело такое значение недавно. 5 лет назад он не писал такого и не выкладывал соответствующие публикации. Молочный это объясняет тем, что 5 лет назад он не мог представить себе, что по Киеву будут ходить толпы фашистов. Пишет, что никогда не мог подумать, что будут надругательства над памятниками, так называемым героям Великой Отечественной Войны. Что сносят мемориала Жукова и Ватутина и в праздничный День Победы 9 мая молодые ребята будут оскорблять ветеранов, а полиция не будет прекращать эти действия, а только помогать это делать, а именно снимать пилотки с красными звездами с детей и стариков.

По словам Молочного, он надеется, что Киев когда-то будет очищен от нечеловеческой нечисти, от фашистов. Он пишет, что будет держаться зубами за память, потому что у него есть много причин. Одна из них это то, что его прадед прошел Вторую мировую войну под командованием Жукова и Ватутина и погиб в апреле 1945 года.

"Буду держаться по многим причинам, и еще потому, что в составе 1-го Украинского фронта под командованием Николая Федоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошел всю войну и погиб в апреле 1945 года мой прадед Петр Андреевич Молочный", - написал он.

Напомним, что Андрей Богдан, председатель Офиса президента, рассказал об увольнении Авакова. Чиновник уверен, что персона министра внутренних дел Арсена Авакова не имеет отношения к любым денежным схемам. Богдан говорит, что если бы такое было, то реакция была бы незамедлительной. Реакция была бы быстрой как и у парламента и правительства, так и у президента. Но такой информации нет, поэтому он говорит, что Аваков не имеет никакого отношения к коррупционным схемам и не был замечен в чем-то подобном. Именно поэтому он продолжает выполнять свои обязанности и после перезагрузки властных аппаратов.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.