В областном совете хотят сделать телестудию

Житомирский областной совет запланировал в 2020 году обустроить телевизионную студию в пресс-центре, а также установить конференц-систему в малом зале. Далее расскажет "Yes-Zhytomyr"

Такая информация указана в проекте Программы обеспечения депутатской деятельности, проведения конкурсов и наград областного совета. На это потратят 800 тысяч гривен.

Всего на деятельность депутатов, проведение различных конкурсов и наград запланировано выделить 10,9 миллиона гривен. Среди этого 7.2 миллиона гривен будет потрачено на выплаты материальной помощи малообеспеченным гражданам, предоставляемой руководителями и депутатами областного совета. 200 тысяч гривен выделят на кассовое обслуживание почтовых переводов.

Освещать деятельность областного совета будут за 780 тысяч гривен, 718 тысяч пойдет на закупку подарков и цветов, еще 450 тысяч на то, чтобы сделать выплату победителям конкурса "Лучшая спортивная община Житомирской области".

Напомним, что на рекламу Житомирской области на международной арене в следующем году хотят выделить 1,2 миллиона гривен. Об этом говорится в Программе экономического и социального развития Житомирской области на 2020 год, приложение к ней было опубликовано 11 декабря.

В частности, средства планируется направить на проведение Дня Европы, заседание Совета по вопросам привлечения инвестиций, организации встреч с представителями дипломатических учреждений, бизнеса, иностранных делегаций, на визиты делегаций в иностранные государства, проведение ярмарок и форумов, освещение этих событий в СМИ, изготовление рекламно-имиджевой продукции, а также приобретение презентационного оборудования и аналитической и статистической информации.

Кроме того, на обеспечение деятельности учреждения "Агентство регионального развития" планируют выделить 818 тысяч гривен.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.